Нужна помощь? Свяжитесь с нами
Мой профиль
  • Неверный логин
  • Неверный пароль
  • Забыли Логин или Пароль?
  • Все поля обязательны для заполнения
 
Новости

Здесь Вы можете ознакомиться со свежими новостями и последними событиями

Новая услуга КЕР - «Express Mailing» - «Отправления с нарочным».
20-12-2018
Мы растём, а значит растёт и спектр наших услуг! И сегодня мы хотим познакомить Вас с услугой, которая стала возможна с КЕР с 1 апреля 2016 года.

Услуга эта не новая, но малоизвестная. В USPS, в почте США она называется — First-Class Package International Service, на территории стран СНГ данный тип отправления чаще называют отправлениями «1 класса» или отправлениями с нарочным (Express Mailing). Не стоит путать это с EMS, ведь Express Mailing - настоящая «золотая середина»! По просьбе отправителей и назначением в страны, назначенные операторы которых предоставляют эту услугу, отправления с нарочным передаются во внутреннюю службу приоритетной корреспонденции.

Итак, в чём заключаются плюсы данной услуги?

Express Mailing имеет приоритет в очереди обработки всех отправлений (кроме EMS), к тому же отправления, отправленные данным типом, будут пользоваться, по возможности, самым быстрым способом. То есть, если есть возможность отправить самолётом — это будет сделано незамедлительно. Нужно доставить до человека? - почтальон отправится на машине; нет машины? - на велосипеде!

Вручается данное отправление непосредственно по адресу, указанному в качестве получателя.

Данный тип отправления намного дешевле, чем EMS, что делает его выгодным не только по времени, но и по цене. В стоимость отправления с нарочным входит стоимость за обычное/регистрируемое отправление + за приоритет + за экспресс. В итоге получаете бар-код для отслеживания регистрируемого отправления, логотип приоритетного отправления и специальный логотип Express Priority - специально отпечатанный ярлык светло-красного цвета. Ярлык «Exprès» («С нарочным») размещается на адресной стороне, по возможности в левом верхнем углу под фамилией и адресом отправителя. Именно имея этот ярлык отправление с нарочным будет обработано в полтора раза быстрее регистрируемых приоритетных отправлений.

В заключение можно сделать следующий вывод: данный тип отправления идеально подходит для пересылки документов и прочей ценной письменной корреспонденции. Низкая цена и высокая скорость доставки делает отправление с нарочным крайне выгодным. К тому же, для компаний, которые постоянно пересылают друг-другу документы, попросту неоходимо иметь возможность быстро и надёжно отправлять и получать документы, для чего и пригодится Express Mailing.

Подробную информацию об отправлениях с нарочным можете посмотреть на нашем сайте в разделе «тарифы».